Индивидуальный дизайн. Сроки, возможности, стоимость.

Большинство заказов, которые мы выполняем – это уникальный дизайн. Дело в том, что наши клиенты – талантливые и бескомпромиссные люди. Они четко понимают, какая именно дверь, лестница или стеновая панель им нужна. Правила золотого сечения в равной степени важны для них в пропорциях прикроватной тумбы и в соотношении филенки к дверному полотну.
Случается и такое, что дизайнеру нужно нестандартное решение. Например, особенный радиус скругления или обработка штапиков под необычным углом. Бывает, что на производстве банально нет фрез, чтобы реализовать этот нестандартный замысел. В таком случае мы заказываем изготовление таких фрез! Потому что уважаем перфекционизм наших клиентов и готовы воплощать их мечты в жизнь. Для нас это дело чести!
Как это влияет на цену заказа? Не влияет. Новые фрезы пополняют нашу производственную базу. С ними у нас становится больше возможностей реализовывать сложные заказы в будущем.
Как это влияет на сроки? Изготовление новой нестандартной фрезы занимает порядка полутора месяцев. Как правило, мы решаем этот вопрос путем оптимизации производственных процессов. Мы перестраиваем план загрузки производства и готовим все детали до того, как приедет новая фреза. А получив ее – ускоряемся по данному заказу. Таким образом мы успеваем выполнить заказ в стандартные сроки.
Для нас важно выполнить заказ именно так, как ожидает клиент: уложиться в срок, подтвердить уровень качества, которое от нас ожидают. За это нас так любят клиенты со «сложными» и нестандартными задачами. Признаемся, это взаимно.
Эксклюзивная мебель любой сложности – именно то, что мы умеем. Обращайтесь, проконсультируем и сделаем просчет!
0955131018,
0504131055,
0444252429

Подпишись

Хотите узнавать о наших специальных предложения, акциях и новостях?